注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷枚 国画.油画工作室

本博国画油画作品及文章谢绝转载及商用.

 
 
 

日志

 
 

感动中国2008全国杰出贡献爱国人士  

2008-12-10 16:13:31|  分类: 画家文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

中  国  中  外 名 人 文 化 研 究 会

中  国 爱 国 精 神 文 明 研 究 会

联   合   国    美    术   家    协   会

                                       中外名人会展[2008]28号

 

感 动 中 国 — 2008  全国杰出贡献爱国人士国庆座谈会暨国庆庆典特邀嘉宾函

 

尊敬的   刘狄洪   先生:

在全国人民万众一心、众志成城发扬爱国精神、一方有难八方支援的优良传统并与党和政府、灾区同胞同舟共济、共度难关的时刻,我们将迎来北京举办的第29届奥运会和中华人民共和国建国59周年。伟大的中国人民在中国共产党的领导下,以人类前所未有的气魄,谱写了社会主义历史的新篇章。在中华民族精神的激励下,在全国人民共同努力下,以一往无前的进取精神和波澜壮阔的创新实践,一定能够战胜前进道路上的各种艰难险阻,夺取全面建设小康社会的新胜利,继续谱写着中华民族自强不息、顽强奋进新的壮丽史诗。

为积极响应党中央的号召,大力宣传杰出贡献爱国人士的先进事迹和高尚品德,加强社会主义思想道德建设,倡导爱国、敬业、诚信、互助的思想道德规范,培育文明道德风尚,在全社会形成学习模范、争当模范的浓厚氛围,为成功举办北京奥运及构建和谐社会提供强有力的思想道德保障。由中国中外名人文化研究会、中国爱国精神文明研究会、联合国美术家协会联合国家有关部门举办的“感动中国—2008全国杰出贡献爱国人士国庆座谈会暨国庆庆典”将于2008年9月29日在人民大会堂(全国人大会议中心)隆重举行。

届时,将邀请全国人大、全国政协、国家部委、全国工商联、全国总工会、全国妇联等有关单位领导,以及全国杰出贡献爱国人士,华侨华人、老一辈革命家、体育、文艺明星等出席会议。本次活动拟邀请中央电视台、北京电视台、人民日报、新浪网、搜狐网、新华网、中外名人网等数十家媒体做支持报道。

经国家有关部门大力推荐及主办单位在多种档案资料中遴选,特邀请您作为特邀嘉宾出席“感动中国—2008全国杰出贡献爱国人士国庆座谈会暨国庆庆典”。期待您届时莅临!

 

 

 

 

 

                   中国中外名人文化研究会    中国爱国精神文明研究会       联合国美术家协会

 

                                                                                                                   二○○八年七月八日

 

  评论这张
 
阅读(694)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017