注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷枚 国画.油画工作室

本博国画油画作品及文章谢绝转载及商用.

 
 
 

日志

 
 

2010年11月20日  

2010-11-20 00:07:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首届生态中国书画展在白云区开展


2010/11/18 16:57:21 点击 13 次   评论 0 条   收藏  打印   关闭   



10111800600.jpg
 
10111800700.jpg
  广州亚运会即将开幕,11月11日上午,绿色之恋首届生态中国书画展在白云新城苹果大厦隆重开幕。
  此次画展由生态中国工作委员会、世界华人艺术家联合会和苹果(中国)有限公司共同举办。白云区人大常委会副主任、区总工会主席张泉,新市街党工委书记李恒丰等领导出席了开幕仪式。
  画展作品多为中国著名书画家采风写生之精品,充分体现了“以人为本、回归自然、关注生态”的全新理念。其中著名画家吴进良是外交部指定的专职国礼画家,他的作品被世界上100多位元首收藏。画册上的《锦绣江山听涛声》是悬挂在国家主席胡锦涛办公室的作品。吴先生特别为本次画展创作了一批作品。他还为即将开幕的亚运会即席挥毫。张泉副主任在参观画展时表示,这次画展作品具有非常高的艺术造诣,同时,绿色生态主题更是与白云区的发展理念一致,他建议主办方加强与白云区的文化交流,共同打造生态白云。(白云区总工会  杨丽兴)

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017