注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷枚 国画.油画工作室

本博国画油画作品及文章谢绝转载及商用.

 
 
 

日志

 
 

2010年12月27日  

2010-12-27 17:45:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  北京奥运书画征集活动组委会2008年1月23日北京讯:1月23号上午,河北省书协会员、沧州市书协理事王广宁先生和汲艺斋北京艺术工作室职业书法家、东方书画所研究会会员朱冰松先生来到组委会捐赠了书法作品。

         王广宁的书法<<梦>>笔力流畅,字体俊美,笔锋苍劲浑厚体现了作者深厚的艺术功底和文化底蕴。与“同一个世界,同一个梦想”的口号相呼应。

        朱冰松的作品<<中国印>>布局新颖独特,静中有动,融人文奥运理念和运动理念于一体。动感和谐,措落有序。仿佛一枚“印章”形象逼真。同时朱冰松先生还捐赠了作品<<沁园春 长沙>>。(记者/吴晓庆 审稿/陈欣、王银城)

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017