注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷枚 国画.油画工作室

本博国画油画作品及文章谢绝转载及商用.

 
 
 

日志

 
 

2010年12月28日  

2010-12-28 16:28:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大自然给人力量、憧憬、向往___________---(秋韵)

默认分类 2010-12-28 14:27:38 阅读2 评论1   字号:大中小 订阅


  我喜欢大自然,大自然给人力量、憧憬、向往。  

       我爱秋天,那是缘于与生俱来的浪漫和浪漫中那份美丽,透过窗前醉红的枫叶,去遥想千山万壑的沉醉,去遥想人世间的万紫千艳。

       秋,没有春的明媚,夏的热情,冬的万树梨花,但秋有山一样的稳重,海一样的胸怀和情人一样的容颜。这些都让我无法抗拒,就象我无法抗拒从秋天童话里走来的梦中天使,也许她就是我心灵深处永不凋谢的玫瑰。


  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017