注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷枚 国画.油画工作室

本博国画油画作品及文章谢绝转载及商用.

 
 
 

日志

 
 

2010年08月26日  

2010-08-26 21:45:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英德派格萨斯(北京)资产管理顾问有限公司
欧洲及中东地区部分投资业绩


英德派格萨斯(北京)资产管理顾问公司是由PIT SA, Luxembourg(卢森堡派格萨斯有限公司和UK ANGEL INVESTMENT CO.,LTD (英国天使投资有限公司)共同出资在北京注册成立的中国子公司。
Pegasus International Trading SA, Luxembourg(卢森堡派格萨斯有限公司)成立于1986年,主要负责集团的项目投资、资本运作、国际贸易及全球采购。派格萨斯公司自成立至今,已成功在国际房地产领域进行投资,并取得了骄人成绩,除此之外派格萨斯公司还涉足其它领域,包括:连锁酒店,水泥工厂,船舰,住宅区等,其业务渗透到各个领域,并都取得了不错的业绩。

派格萨斯投资案例
Denia连锁酒店
截止2009年年底,Denia完成了在欧洲的37家的开店任务,根据2010年2月德国MMT经济研究院的报告显示,在欧洲的经济型酒店市场中,Denia的份额占10%并呈增长趋势。

英德派格萨斯(北京)资产管理顾问有限公司 电子邮件:
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017