注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷枚 国画.油画工作室

本博国画油画作品及文章谢绝转载及商用.

 
 
 

日志

 
 

【转载】短短的一句话,说尽了人生的一切  

2012-12-17 19:14:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【转载】短短的一句话,说尽了人生的一切  

2012-12-17 17:06:43|  分类: 美文 |  标签: |字号大中小 订阅


本文转载自清 雅《短短的一句话,说尽了人生的一切》
 

 

短短的一句话,说尽了人生的一切 - 清 雅 -    清     雅博客

 

只闻花香,不谈悲喜,喝茶读书,不争朝夕。阳光暖一点,再暖一点,日子慢一些,再慢一些。
  

  忧伤是自己找的,幸福一是你自己寻得,不要因为回忆中的惨淡时光,而凋零余生繁华的光景,不要因为生命中的某些人某些事,而沉溺当时的悲伤,你要记住从你来到这个世界就注定有人离去。
  

  心中有所牵挂,生命才会坚强。
  

  站台的停留,搁浅了思念,只是为了奔跑在人群的前面,终有一天你会发现,在时光的世界慢慢的少了很多原本淳朴,真诚的东西,就像友情,而不是爱情。
  

  大海的宽广在于汇集大大小小的川流,生命的汪洋在于包容深深浅浅的缘分。
  

  用快乐去奔跑,用心去倾听,用思维去发展,用努力去奋斗,用目标去衡量,用爱去生活。
  

  一沙一世界,一花一天堂。珍惜你拥有的,忽略你没有的。微小幸福就在身边,不攀比就是天堂。快乐,来源于自我感恩的良好心态。
  

  一路走来,我们有太多的不容易,但是一切都还是值得的,倒计时开始了。
  

  挣扎太累,所以选择沉默的面对文字语言以及过往的人,想念太多,所以选择遗忘淡看拥有的繁华错落,如果时间是一种毒药,毒害的只是一些看感情太单纯的人,而对于笑看世界的人来说,时间也许是种解药,解了宿命的纠葛,断了现实里原本看似忧伤的光景。

  
  如果人生是一段旅途,快乐与悲伤就是那两条长长的铁轨,在我身后紧紧跟随。
  

  人不要等明天,因为没有人知道自己有没有明天。
  

  没见过草原,不知道天多高地多厚。没见过草原上的白云,不知道什么是空灵,什么是纯净。
  

  人生最重要的不是我们置身何处,而是我们将前往何处。
  

  人生有些事,错过一时,就错过一世。


  走的桥多,不一定走的路就多。吃的盐多,不一定吃的饭就多。走路的时候有伴就不觉得路远,吃饭的时候有伴就吃得香。
  

  都说人往高处走,可是高处不胜寒。水往低处流,谁知低处纳百川!
  

  人生总有许多偶然和巧合,两条平行线,也可能会有交汇的一天。人生又有许多意外和错过,握在手里的风筝,也会突然断了线……

  
  如果我爱你,我就会理解你,通过你的眼睛去看世界。我能理解你是因为我能在你身上看到我自己,在我身上也看到了你。

  
  说出来的不是苦,说不出的才叫苦。
  

短短的一句话,说尽了人生的一切


  有一种缘,放手后成为风景。有一颗心,坚持中方显真诚。你懂了,我接近天堂;你不懂,我成为经过。
  

  世界上最永恒的幸福就是平凡,人生中最长久的拥有就是珍惜。
  

  在无尽的追寻中,你会有一个又一个巧合和偶然,也会有一个又一个意外和错过.现实的城市犹如雾中的风景,隐隐地散发着忧郁的美,承载着没有承诺的梦......
  

  每一棵大树的成长都要接受阳光,也包容风雨。

  
  人不能不长大,长大就像是赶路,一路风景常换常新。

  
  要随波逐浪,不可随波逐流。

  
  没有幻想、没有期望,就如同鸟儿被捆住了翅膀。过多的幻想、过高的期望,就像鸟儿不知飞向何方。
  

  把脸一直向着阳光,这样就不会见到阴影。
  

  爱情无需刻意去把握,越是想抓牢自己的爱情,反而容易失去自我,事物原则,失去彼此之间应该保持的宽容可谅解,爱情也会因此而变成毫无美感的形式。
  

  一帆风顺的人,往往经受不住挫折。
  

  爱其实是一种习惯,你习惯生活中有他,他习惯生活中有你。拥有的时候不觉得什么,一旦失去,却仿佛失去了所有。


 

短短的一句话,说尽了人生的一切


  以克人之心克己,以容己之心容人。
  

  每一种选择都有不同的结局,就如走不同的路就会有不同的风景。所以,如果想看灿烂的风景,不妨沉思片刻再做选择。
  

  对前途要看得乐观些,对人心要看得悲观些。
  

  明明灭灭的人生,我愿作一盏灯,温暖你的寒冷,关照你的一生。
  

  前方无绝路,希望在转角。
  

  星星啊,我曾无故地爱你很久,后来,我发现你属于所有的眼睛,我不爱你了。后来我又发现谁也无法占有你,我更爱你了。
  

  没有水的地方就是沙漠,没有声音的地方就是寂寞。
  

  你来人间一趟,你要看看太阳。
  

  在对的时间,遇见对的人,是一生幸福;在对的时间,遇见错的人,是一场心伤;
  

  在错的时间,遇见错的人,是一段荒唐;在错的时间,遇见对的人,是一阵叹息。
  

  也许上帝当年从亚当身上抽出那根肋骨时,他就想到了。他想女人永远都可以要男人的命。她可以让你生,也可以让你死,因为她曾经是保护男人心脏的那根肋骨,她可以保护你的心脏,也可以刺穿男人的心脏。
 

  在什么都不确定的年代,我们总是爱得太早,放弃得太快,轻易付出承诺,又不想等待结果。戒指,不再是一生一世的承诺,终生相守的誓言,却成了纪念伤感的烙印。就像有人说过的:戒指好比爱情,戴在手上,也是戴在心上;伤在心上,便也伤在手上。不敢碰的,是那心里的伤;不原摘的,是那难舍的爱。
  

  记得有人说,通往心脏的血脉是在无名指上,你知道我多想在今生,倾尽所有,牢牢地栓住你的无名指啊!
  

  时间过了,爱情淡了,相爱的人也就散了。如果缘尽也硬要牵扯,原本的美好就会变成种束缚,变成个你我都困在其中的牢笼。我会无法呼吸,你舍得看到我不自由吗?

 
  云中有风,风中有我,我能有什么?云对风说,风对我说,我能对谁说?
  

  当窗外的风雨来了,我们有房屋,当心中的风雨来了呢?
  

  如果没有云,天空会不会寂寞?如果没有天空,云到哪里停泊?
  

  钢琴的爱人是手,泪的爱人是喜,爱人的爱人是一辈子,你的爱人是我。
  

  人生有无限的可能。
  

  我不在这里,请不要在我的坟边哭泣,因为我没有睡去。
  

  我是扬起千千遍遍的风,我是雪地里闪闪的白光,我是拂照在田野里的太阳,我是夜空里的星星……
  

  如果最亲近的人我们都无法相信,我们还怎么活下去?


 

短短的一句话,说尽了人生的一切


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017